Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Barueri, SP
  4. Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos e serviço. Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas. Garantir os resultados das operações da unidade sob sua responsabilidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas preestabelecidas. Garantir a satisfação dos clientes, através de um atendimento eficaz.
  5. Necessário: Superior Completo; Experiência à partir de 03 anos na função; Conhecimentos Pacote Office; Conhecimentos sobre Segurança Alimentar e Código de Defesa do Consumidor; Inglês Intermediário/Avançado.
  6. Desejável: Vivência com os sistemas SAP, ZELAR, ALOHA e ADP.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Inglês (Intermediário - Requerido)
  3. Disponibilidade para viajar
  4. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin