Publicidade

Gerente De Restaurante

R$ 2.500,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Osasco - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Osasco, SP
  4. Gerenciar restaurante com buffet, comida por kilo, a la carte e ifood em shopping. Liderar equipes de atendimento e cozinha, cuidando desde a preparação dos alimentos até a venda e reposição de buffet. Ser responsável por motivar, treinar e cobrar os procedimentos padronizados pela franquia. Cuidar da gestão de CMV, limpeza e organização geral da loja, montar escala de folga, realizar fechamentos de caixa, conferencias, compras de insumos, bem como armazenamento adequado em estoque, cuidar da manutenção, e criar e acompanhar metas de venda com a equipe.
  5. Escala 6x1 das 08:00 ás 16:20 ou 14:10 ás 22:30.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Desejável conhecimento na área de atendimento e/ou cozinha.

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin