Publicidade

Gerente De Restaurante

R$ 2.000,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
São Leopoldo - RS
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Leopoldo, RS
  4. Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
  5. Experiência com atendimento ao cliente; Conhecimento em Excel e mídias sociais; Experiência com gerenciamento de equipes; Conhecimento em POP e CMV;

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Auxílio combustível, Bônus por resultado, Comissões, Estacionamento, Refeição no local
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin