Publicidade

Gerente De Restaurante

R$ 1.780,00 a R$ 2.400,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Londrina - PR
25 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Londrina, PR
  4. Descrição do trabalho
  5. Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio. Você elaborará um cardápio de alta qualidade e motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
  6. As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do atendimento quanto da cozinha. Queremos que você saiba como supervisionar o atendimento e receber os clientes. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros, auxiliares de cozinha, atendentes e operadores de caixa qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes. Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado. Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
  7. Responsabilidades
  8. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
  9. Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
  10. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
  11. Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
  12. Organizar e supervisionar turnos
  13. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
  14. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
  15. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
  16. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
  17. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
  18. Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
  19. Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
  20. Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
  21. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
  22. Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
  23. Requisitos
  24. Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar
  25. Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
  26. Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre
  27. Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks
  28. Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
  29. Forte habilidade em gestão financeira

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Português (Nativo)
  3. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  4. Veículo próprio
  5. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Word

Benefícios adicionais

  1. Ajuda de custo, Bônus por resultado, Refeição no local
25 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin