Publicidade

Gerente De Produção - Restaurante / Compras

R$ 1.800,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Belo Horizonte - MG
32 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
  4. Assumir a responsabilidade pelo desempenho e funcionamento do restaurante. Recrutar, treinar, gerir e motivar os colaboradores. Atuar com supervisão do atendimento no bar e restaurante, recepção de clientes, planejamento e supervisão da rotina de trabalho. Verificar se os equipamentos do restaurante estão em bom estado de conservação e funcionamento. Acompanhar diariamente estoque de bebidas e comidas junto a equipe operacional. Auxiliar operador de caixa com cancelamento e descontos de vendas (liberação com senha) e realizar a validação do fechamento de caixa. Atender clientes e solucionar eventuais problemas. Zelar pela limpeza do ambiente, orientar do corretamente o colaborador responsável. Atuar com a coordenação da equipe em geral. Saber lidar com clientes e público de todos os níveis e foco no atendimento diferenciado ao nosso cliente. Auxiliar o Departamento Pessoal no planejamento estratégico e em rotinas administrativas (escalas de folga, férias, admissões e demissões).
  5. Liderança da equipe, planejar, acompanhar, acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados, levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe. Fazer reuniões periódicas com as equipes, acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante.
  6. Garantir que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, providenciando a aquisição ou troca dos produtos, a fim de atender à demanda da loja e o controle dos custos.
  7. Fazer compras, semanalmente, de todos os suprimentos, basear transações de compra de produtos e serviços necessários em critérios de qualidade, preço, prazo, fazer cotações, acompanhar evoluções de preços praticados no mercado, coordenar entrada e saída de produtos, buscar a redução de custos de estoque e lógico,.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Português (Nativo - Requerido), Inglês (Básico)
  3. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  4. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Word

Benefícios adicionais

  1. Ajuda de custo, Assistência médica, Assistência odontológica, Vale-transporte
32 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,5
Empresa com nome confidencial
21/02 18:28 - Manaus - AM
4,3
Empresa com nome confidencial
25/09 11:40 - Valinhos - SP
3,9
Empresa com nome confidencial
18/09 10:53 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Gerente De Produção - Restaurante / Compras
  • Empresa
    Filé e Petiscos
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.800,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Belo Horizonte, MG
    Ver todas as vagas em Belo Horizonte - MG
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin