O quê?
Onde?

Gerente Principal - Churrascaria

4,3
94 avaliações
Barueri - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Atividades: Planejar, organizar e supervisionar as atividades de salão, cozinha e administração; Garantir a correta execução do planejamento de despesas, por meio da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros; Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes, realizando um atendimento rápido e cordial, orientado para venda e qualidade dos produtos conforme padrão da Rede; Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja, buscando ações e soluções que visam o crescimento do TM de cada setor, impactando no aumento de faturamento. Garantir cumprimento de normas de qualidade, segurança e higiene;? Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção sempre que necessário; Acompanhar indicadores de vendas, custos e produtividade; Gerir a equipe (contratação, treinamentos, feedbacks); Resolver conflitos e demandas de clientes;? Acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos; Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos? Reportar resultados à diretoria. Pré-requisitos Obrigatórios : Experiência como Gerente Principal em Churrascarias; Ensino superior em Administração, Gastronomia ou áreas afins será diferencial; Experiência em gestão de restaurantes ou varejo; Liderança, comunicação e visão estratégica; Informática Básico; Conhecimento em DRE; Habilidade com análise de números.? Disponibilidade de horários e para finais de semana. Horário: Segunda à quinta: 08h às 16h Sexta e sábado das 08h às 18h Folgas 1 domingo no mês e 1 dia na semana. Local de Atuação: Salão, cozinha e áreas administrativas do restaurante.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me