Publicidade

Gerente Operacional - Restaurante

R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Brasília - DF
45 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Logística - Logística
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Brasília, DF
  4. Contribuir na:
  5. 1. Gestão das rotinas administrativas (fechamento de caixa; contas a pagar e
  6. receber; folha de ponto; estoque etc.);
  7. 2. Manter a operação dentro dos padrões exigidos pela vigilância sanitária;
  8. 3. Atendimento de clientes e interação nas mídias sociais;
  9. 4. Auxiliar na coordenação da equipe e no acompanhamento de metas;
  10. 5. Auxiliar nas compras de insumos (cotação, pedido e conferência no recebimento).
  11. Preferências:
  12. 1. Preferencialmente formação em Administração, Contabilidade ou Nutrição;
  13. 2. Experiência em gestão de restaurantes será considerado um diferencial;
  14. 3. É fundamental ser organizado, ter responsabilidade e disciplina;
  15. 4. Ter espírito de cooperação;
  16. 5. Gostar de trabalhar com público e ser comunicativo;
  17. 6. Ter flexibilidade de horário.
  18. 7. Terça a Domingo, em horário diurno (folga adicional um domingo por mês)
  19. 8. Disponibilidade para contratação imediata.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Português (Avançado - Requerido)
  3. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Word

Benefícios adicionais

  1. Bônus por resultado
45 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

08/04/2021 14:31 - São José dos Pinhais - PR
4,4
Empresa com nome confidencial
Mais de um mes - Nova Iguaçu - RJ

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin