Publicidade

Gerente De Cozinha - Nível Brasil

A combinar Período Integral Efetivo – CLT
São Paulo - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Atividades:
  5. Atua diretamente e indiretamente na preparação dos alimentos.
  6. Gerencia e planeja as rotinas de trabalho da equipe da cozinha.
  7. Responde pela auditoria e gerenciamento do estoque e do prazo de validade dos alimentos.
  8. Dar suporte necessário ao gestor da operação.
  9. Check list.
  10. Confecção da escala de trabalho da equipe de cozinha.
  11. Conferência, validade e auditoria do estoque.
  12. Responsável por todos os processos da cozinha, incluindo custos e desperdícios.
  13. Zelar pela limpeza, organização, manutenção e disciplina no local de trabalho, informando ao superior imediato as eventuais irregularidades, de modo a garantir o fluxo normal de atividades da área.
  14. Requisitos:
  15. Disponibilidade para treinamento de 6 meses em Curitiba/PR;
  16. Disponibilidade de mudança de cidade e estado e disponibilidade de início;
  17. Experiência como Chef de cozinha, coordenador de cozinha, entre outras possíveis funções de liderança em cozinha de restaurante.
  18. Disponibilidade de horário (escala 6x1);

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Gerente De Cozinha - Nível Brasil
  • Empresa
    ADECCO
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
    Ver todas as vagas em São Paulo - SP
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares