Publicidade

Garçom/Garçonete

A combinar Período Integral Outros
Bragança Paulista - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Bragança Paulista, SP
  4. Polir todos os materiais a serem utilizados pelos clientes nas refeições, deixando-os em prefeito estado, tais como: louças, talheres e pratarias;
  5. Organizar o salão a cada nova refeição (café da manhã, almoço e jantar), substituindo todos os materiais das mesas e buffet, para que o ambiente esteja em perfeito estado ao receber os clientes;
  6. Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Rede;
  7. Prestar atendimento atentando para detalhes tais como: necessidade de cadeira infantil, comida típica para crianças, clientes com restrições alimentares;
  8. Manter o controle sobre o buffet, verificando se há necessidade de repor os alimentos, para que não ocorra o fato de um cliente solicitar a reposição;
  9. Comunicar ao Maitre solicitações de pratos que não estejam no buffet para possíveis elaborações;
  10. Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante ou após as refeições, encaminhando-os aos setores ou responsáveis pela solicitação;
  11. Encaminhar a conta da refeição ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida;
  12. Oferecer café ou chá aos clientes ao término de cada refeição;
  13. Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo todas as louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pelo Hotel;
  14. Informar verbalmente seu superior imediato sobre problemas e dúvidas que não possam ser resolvidos em seu nível, para que o mesmo tome as devidas resoluções;
  15. Sugerir, sempre que possível, implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor;
  16. Interagir com seus colegas, no decorrer de suas atividades, visando sempre o trabalho em equipe e o bom funcionamento da área e da Empresa como um todo;
  17. Informar ao superior sobre possibilidades de falta ao serviço e situações do cotidiano que possam atrapalhar o bom andamento da área, para que o mesmo reorganize as atividades decorrentes a situação;
  18. Cumprir as normas internas da Empresa, principalmente referente a horário de entrada e saída do trabalho;
  19. Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos;
  20. Executar outras atividades correlatas à função;
  21. Requisitos e qualificações
  22. Ensino Fundamental Completo.
  23. Experiência na área no mínimo 1 ano.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

29/09 10:55 - São Paulo - SP
23/09 11:36 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin