O quê?
Onde?

DOCEIRA

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Produção de sobremesas Fazer receitas como pudim, mousse, tortas, bolos, doces de colher, sagu, doces típicos de festas juninas (arroz doce, curau, etc.). DF Info Cone News+1 Preparar doces tanto rotineiros (diários) quanto sazonais (junho, dezembro etc.), conforme demanda. DF Info Cone News+1 Seguir receitas padrão Utilizar as receitas oficiais da rede, que já têm sabor, textura e apresentação padronizadas. Manter o sabor “caseiro” característico. Rede Food Service+1 Medir bem os ingredientes, pesar, dividir porções para manter a uniformidade entre sobremesas. Apresentação visual Decorar sobremesas (coberturas, caldas, frutas, chantilly etc.). Organizar a disposição no buffet ou vitrines de doces de modo atraente. Controle de qualidade Provar preparos para ajustar textura, doçura, consistência. Verificar se todas as sobremesas estão dentro dos padrões de higiene, aparência e sabor. Higiene e organização Limpar utensílios, bancada, formas, panelas, equipamentos usados para doces. Manter a área de trabalho organizada. Guardar ingredientes corretamente. Controle de estoque Verificar quantidade de ingredientes específicos para doces (açúcar, ovos, leite, creme, frutas, essências). Avisar ou requisitar reposição quando estiver acabando.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me