Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Degustação
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Apresentação, degustação dos produtos; Colocar pedido de degustação.Informar estoque do cliente.
  5. Em algumas lojas é necessário entrar na câmara fria para pegar os produtos e depois descongelar, após colocá-los para assar.
  6. Auxiliar o cliente no preparo dos produtos no ponto de venda.
  7. IRÁ ATUAR EM TODA A REGIÃO OESTE!
  8. Terça À sábado
  9. Horário 09:00 às 19:00

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau) (Requerido)
  3. Português (Avançado - Requerido)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vaga
  2. Recomendar vaga
  3. Receber vagas similares
Compartilhe