Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Atuar como Cumim e operar caixa
  5. Escala de 6x1 das 19h00 as 01h20

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,5
Empresa com nome confidencial
Rio de Janeiro - RJ 30/08 16:57

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares