O quê?
Onde?

Cozinheiro(A)

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
5.110 avaliações
Hortolândia - SP
Salário a combinar
PcD Presencial
13 jun

• Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar; • Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos; • Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão; • Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras; • Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; • Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; • Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual; • Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
  • Fala
  • Física
  • Visual
Denunciar vaga

Outras vagas similares