O quê?
Onde?

Cozinheiro(A) Sexta, Sábado E Domingo

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
2 jul

Estamos em busca de uma pessoa que saiba cozinhar. Se você é apaixonado por comida e busca uma oportunidade de desenvolvimento profissional em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você! Requisitos: - Experiência como Cozinheiro; - Boa comunicação e habilidades interpessoais; - Ser pró-ativo e demonstrar iniciativa no desenvolvimento de suas tarefas; - Organização para garantir que todas as atividades sejam realizadas de maneira eficiente; - Agilidade para atender às demandas do ambiente de trabalho; - Atenção aos processos e aos detalhes, garantindo a qualidade final dos pratos. - Comprometido com os processos e padrões da casa para manter bom controle de estoque e redução do cmv. Responsabilidades: - Preparar alimentos de acordo com as receitas e procedimentos da empresa; - Realizar o pré-preparo e o preparo dos alimentos, garantindo a sua qualidade e segurança alimentar; - Operar equipamentos de cozinha de forma adequada e segura; - Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene estabelecidas; Necessário residir na Zona Sul - SP (Campo Limpo, Capão Redondo e região) Horários: Toda sexta e domingo das 10h as 15h e sábado das 7h as 15h Os horários podem ser ajustados para melhor funcionamento de ambos os lados A vaga requer experiência. Se você se encaixa no perfil descrito e está em busca de uma oportunidade para demonstrar suas habilidades como Cozinheiro entre contato onze nove sete seis cinco nove - seis três zero quatro (whatsapp) Agradecemos desde já o seu interesse em fazer parte da equipe.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares