O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante De Indústria

4,2
86 avaliações
Limeira - SP
R$ 2.150,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Principais Responsabilidades: Auxiliar no preparo de refeições conforme cardápio e orientações do cozinheiro responsável; Realizar pré-preparo de alimentos (higienização, corte, porcionamento e organização); Apoiar na finalização e distribuição das refeições; Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos; Seguir rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas; Controlar validade, armazenamento e conservação dos alimentos; Apoiar no controle de desperdícios; Trabalhar em conformidade com os procedimentos internos e normas da empresa. Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência anterior em cozinha (restaurante, cozinha industrial ou similares será um diferencial); Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos; Agilidade, organização e senso de responsabilidade; Facilidade para trabalho em equipe. Horário de Trabalho: 07:00 AS 16:48 - Escala de trabalho 5x2 -folgas aos Sábados e Domingos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me