O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante

Serra - ES
R$ 2.150,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 out

Responsável por coordenar, orientar e acompanhar a equipe com foco nos resultados. Deverá monitorar os indicadores de desempenho e apresentar os resultados de vendas em conjunto com a gerência. Será responsá vel pelo controle de estoque, elaboração das escalas de folga dos colaboradores e organização da loja, in cluindo limpeza e manutenção do padrão. Coordenará todas as atividades operacionais da loja, como abertura e fechamento, conforme o horário designado. Além disso, a função envolve a gestão de pessoas, acompanha mento e conferência dos caixas, supervisão da exposição e reposição dos produtos, e organização do buffet. Também coordenará campanhas promocionais e realizará reuniões periódicas para acompanhar a equipe e garantir o alinhamento com os objetivos da loja. Para as unidades que ofereçam Delivery, o SUB GERENTES/COORDENADOR(A) DE EQUIPE deve também acompa nhar essa operação, garantindo que todos os processos do checklist operacional sejam cumpridos com excelência e que a operação apresente indicadores de performance satisfatórios. Benefícios: -. Ticket alimentação de 150 reais, bônus, Vale transporte, plano odontológico, refeição no local,

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me