27 jun
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Vale-transporte
Outras vagas similares
19 jul
NOVA
Principais atividades: Preparo de pratos de frango xadrez entre outros pratos tradicionais da culinária chinesa. Realizar limpeza e conservação dos i...
19 jun
NOVA
Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Experiência c...
27 jun
NOVA
Preparação de alimentos assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipam...
16 jun
NOVA
Necessário experiência comprovada.
Necessário currilo com foto.
Habilidades culinárias,
Preparar café da manhã, almoço, lanche e janta,
Ter...
17 jun
NOVA
Profissional responsável pelo preparos de pratos diversos
Montagem de café da manhã
Fazer contagem de estoque da cozinha
Manter o ambiente de traba...