O quê?
Onde?

Cozinheiro

Recife - PE
R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 jul

Atividades: Organizar e supervisionar os serviços de cozinha do restaurante, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Jornada semanal: 44h semanais, sendo 5x por semana Horário de trabalho: 10h às 20h (intervalo: 15h às 17h) Benefícios oferecidos: alimentação e transporte Forma de contratação: CLT Perfil desejado: Segundo grau completo e Certificado de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Profissional cuidadoso, ágil e com domínio de técnicas culinárias, atenção aos detalhes e foco em qualidade. Deve demonstrar organização, disciplina no cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de atenção à apresentação e ao sabor dos pratos. Espera-se espírito de equipe, proatividade e compromisso com a padronização e a excelência no serviçoprestado. Salário: 3.000,00 + 2%

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Manipulação de Alimentos
normas de higiene e segurança alimentar
qualidade
técnicas culinárias
Organização
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me