Publicidade
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium Assine aqui!

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Requisitos
  5. Ensino médio completo. Experiência na função. Interpretação de receitas. Boas práticas de manipulação de alimentos, e cursos técnicos na área de cozinha.
  6. Ensino Médio Completo
  7. Atribuições
  8. conferir os produtos existentes na geladeira, câmaras frias e prateleiras, verificando a validade e qualidade dos mesmos, informando ao superior caso detecte irregularidades; delegar e distribuir tarefas aos auxiliares de cozinha, acompanhando a execução dos trabalhos, orientando-os em relação ao padrão de exigência da empresa; sugerir para a nutricionista novas receitas, visando atualização do cardápio; realizar o pré-preparo dos alimentos, lavando, descascando e picando legumes e verduras, para que sejam utilizados na preparação dos pratos, conforme cardápio estabelecido; preparar molhos e carnes e guarnições, seguindo receitas definidas, para que sejam elaborados os pratos.
  9. Tipo de Vínculo
  10. Efetivo

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

42 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

25/09 10:08 - São Paulo - SP
24/11 15:26 - Vitória - ES

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin