Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
  4. Organiza e realiza os serviços da cozinha, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo, processamento de alimentos, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Verifica a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalha em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Realiza de acordo com escala limpeza da cozinha.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

21 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

03/10 20:45 - Maceió - AL
16/10 16:53 - Quatro Barras - PR

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin