Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Cuiabá, MT
  4. RESPONSABILIDADES:
  5. Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
  6. Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade.
  7. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
  8. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
  9. PRE REQUISITO
  10. Ensino Médio completo.
  11. Experiencia anterior na função.
  12. HORÁRIO: 44 horas semanais. (Escala 6 x 1)
  13. Salário compatível com a função + Benefícios

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • cozinha

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
45 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

4,4
Empresa com nome confidencial
Mais de um mes - São Paulo - SP
26/03/2021 09:18 - Jundiaí - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin