Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Mateus, ES
  4. Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
  5. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
  6. 2. Montar e repor os alimentos;
  7. 3. Zelar pela apresentação do produto final;
  8. 4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
  9. 5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
  10. 6. Coletar e identificar amostras de alimentos;
  11. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
  12. 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
  13. 9. Executar tarefas correlatas;
  14. 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio creche, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação
42 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

13/09 18:42 - Jacareí - SP
4,3
Empresa com nome confidencial
20/05 11:02 - Diadema - SP
17/11 11:09 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin