Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Serviços Gerais - Governança
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. - Atender aos pacientes através da montagem e distribuição das refeições, atender à diretoria, gerência e conforto médico, na montagem e distribuição de café, acompanhamentos e coffee break, conforme programação estabelecida.
  5. - Preparar carro de distribuição e servir refeições aos pacientes conforme cartão de dieta e ordem de produção do lactário.
  6. - Atender as solicitações de refeição dos acompanhantes, diretoria, gerência e conforto médico.
  7. - Atuar de acordo com a orientação técnica das Nutricionistas, bem como mantê-las informadas a respeito da aceitação e queixas dos pacientes quanto às refeições.
  8. - Recolher, lavar, zelar pela guarda e controle de louças e utensílios lotados nas copas, bem como, manter a limpeza e organização de sua área de trabalho.
  9. - Zelar pela organização, higienização, desinfectação, limpeza, manutenção e conservação dos equipamentos, utensílios e área de atuação.
  10. - Distribuir lanches no ambulatório aos pacientes e acompanhantes dos programas sociais
  11. - Auxiliar a equipe da produção, conforme solicitado pelo superior imediato, quando necessário.
  12. - Obedecer as normas de segurança determinadas, usar corretamente EPI's e uniformes e manter condutas de higiene pessoal.
  13. - Participar na organização e montagem de coffee break e eventos.
  14. Benefícios:
  15. -. Vale transporte
  16. -. Vale alimentação
  17. -. Refeição no local

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Empresa com nome confidencial
28/04/2021 16:47 - Diadema - SP
Mais de um mes - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin