Publicidade
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. O profissional será responsável por montar bandejas e dietas obedecendo padrões estabelecidos no manual de dietas; manipular e distribuir as dietas enterais; conferir as bandejas e dietas obedecendo padrões estabelecidos no manual de dietas; realizar coleta amostra de alimentos e registro; zelar pela higiene, conservação, apresentação dos equipamentos e utensílios do setor; higienizar e armazenar os alimentos verificando validade de acordo com normas e procedimentos; dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
  5. Horário: 13h40 às 22h na escala 6x1.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

31/01 09:39 - São Paulo - SP
15/05 17:51 - Mauá - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin