O quê?
Onde?

COPEIRA

4,2
2.479 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Hoje

- Cuidar da correta utilização do uniforme e EPIs, asseio pessoal, materiais e produtos, conforme orientação do superior hierárquico e normas de segurança;  - Prestar atendimento nos serviços de copeiro aos clientes internos (funcionários do laboratório/hospital), clientes externos (pacientes/acompanhantes) aos colaboradores (ApoioEcolimp), e outros mediante solicitações;  - Manusear e preparar alimentos, bebidas e utensílios, arrumar bandejas e mesas, organizar o ambiente para reuniões, palestras, treinamentos e eventos;  - Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo higienização e conservação;  - Executar e conservar a limpeza da copa e da cozinha, mantendo a organização e a higiene do ambiente;  - Fazer o controle diário do material existente, conservando os alimentos e bebidas, controlando seu estoque e notificando a necessidade de reposição formalizando o pedido;  - Executar trabalhos de limpeza em geral nas dependências da copa, seguindo rotinas e cronogramas estabelecidos em sua área; - Executar atividades afins, de acordo com as suas competências, mediante solicitação do superior hierárquico.  - Conhecimento de Técnicas e Rotinas de Higienização Hospitalar;  - Conhecimento de serviços de copa.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me