O quê?
Onde?

COORDENADOR(A) DE COZINHA | CAMPINAS - SP

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
29 set

Responsabilidades: - Gerenciar e supervisionar as operações diárias da cozinha, garantindo a eficiência, qualidade e segurança. - Planejar, desenvolver e implementar menus saudáveis e atraentes. - Gerenciar e controlar o inventário de alimentos e equipamentos de cozinha. - Auxiliar no treinamento e desenvolvimento do pessoal de cozinha. - Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, em conformidade com as normas de higiene e segurança. - Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de gerenciamento para alcançar objetivos operacionais e financeiros. Benefícios: -. Totalpass -. Outros benefícios -. Gorjeta -. Vale-transporte -. Alimentação no local -. Day Off (Folga no aniversário)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
Coordenação
Liderança
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me