Publicidade
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Irá atuar na produção de pães, bolos, doces e sobremesas, acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria, coordenar todas as atividades vinculadas à padaria, executando os trabalhos de fabricação de pães e sobremesas, preparando e cozinhando massas diversas.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Português (Avançado)

Benefícios adicionais

  1. Participação nos lucros, Refeição no local, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

23/03/2021 16:22 - São Paulo - SP
Mais de um mes - Rio de Janeiro - RJ
25/03/2021 18:53 - Itaquaquecetuba - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares