Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Embu, SP
  4. Irá atuar na produção de salgados para festa , bolos, doces e sobremesas, acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria, coordenar todas as atividades vinculadas.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • experiencia na linha de buffet e eventos

Benefícios adicionais

  1. Ajuda de custo, Estacionamento
28 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

11/10 17:22 - Novo Hamburgo - RS
15/10 16:35 - São Paulo - SP
15/10 11:25 - Porto Alegre - RS

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares