Publicidade
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium Assine aqui!

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Irá atuar na produção de bolos, doces franceses, brigadeiros, doces finos e sobremesas em geral. Muito importante que tenha bastante experiência no trabalho com chocolates. Produção, Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria, coordenar todas as atividades vinculadas à Confeitaria
  5. Pessoa extremamente responsável, ágil e experiente, com disponibilidade de horário

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

30 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

29/01 12:44 - Tatuí - SP
15/02 17:19 - Guarulhos - SP
06/01 19:06 - São José dos Pinhais - PR

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares