Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Chapecó, SC
  4. Requisitos:
  5. Ensino Médio
  6. Conhecimentos em carnes, cortes e temperos
  7. Experiência com processo de Churrasco
  8. Dinamismo, atenção, iniciativa, simpatia, comunicação e habilidades manuais.
  9. Atribuições:
  10. Cortar, temperar e assar carnes
  11. Realizar atendimento a clientes
  12. Efetuar manutenção
  13. Limpeza e organização do ambiente.
  14. Remuneração e Benefícios:
  15. Salário compatível com a função
  16. Seguro de vida, refeição
  17. Plano de carreira
  18. Treinamentos
  19. Desconto e benefício na compra de produtos.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Seguro de Vida, Vale-refeição
18 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

27/04 09:49 - São Paulo - SP
12/05 10:20 - Goiânia - GO
13/05 13:16 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin