O quê?
Onde?

Chefe De Produção

4,4
251 avaliações
São Paulo - SP
R$ 7.500,00 a R$ 8.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Buscamos um Chef de Cozinha com perfil de liderança técnica e criativo, capaz de conduzir operações de produção culinária em larga escala, mantendo o padrão de excelência da alta gastronomia. O profissional será responsável por conduzir e liderar a equipe de cozinha para produção de eventos de grande porte, garantindo execução impecável, qualidade sensorial. Responsabilidades Principais: •             Planejar, coordenar e supervisionar toda a produção gastronômica, desde o mise en place até a finalização dos pratos. •             Conduzir a equipe de cozinha, garantindo organização, disciplina e precisão técnica. •             Desenvolver menus criativos e sazonais, com foco em ingredientes brasileiros e técnicas contemporâneas de alta gastronomia. •             Controlar custos de produção, fichas técnicas e rendimento, mantendo o equilíbrio entre qualidade e rentabilidade. •             Garantir o cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação. •             Colaborar com equipes do estoque, qualidade, logística, compras e planejamento. Requisitos Técnicos: •             Formação em Gastronomia (curso superior ou técnico). •             Experiência comprovada como Chef de Cozinha ou Líder de Produção em eventos, restaurantes de alta gastronomia ou catering premium. •             Domínio de técnicas clássicas, bases da cozinha contemporânea e uso criativo de ingredientes. •             Vivência com planejamento e execução de cardápios em grandes produções e eventos corporativos ou sociais. •             Conhecimento de gestão de equipe, fichas técnicas, controle de custos e planejamento de produção. •             Desejável conhecimento de cozinha sustentável e valorização de produtos locais. •             Conhecimento com cook chill, ultracongeladores, fornos combinados, sous vide, ivário, entre outras tecnologias. Benefícios: -. Vale Transporte -. Gympass -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. Refeição no Local -. Assistência médica -. Aula de Meditação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me