Publicidade

Chefe De Fila De Restaurante

A combinar Período Integral Temporário
Rio de Janeiro - RJ
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  4. Planejar rotinas de trabalho em restaurantes;
  5. Coordenar equipes de trabalho.
  6. Atender clientes do restaurantes;
  7. Avaliar o desempenho de funcionários, a execução de serviços e relatórios de operação e de avaliação. Verificam manutenção de instalações, equipamentos e utensílios e preparam alimentos e bebidas.
  8. Benefícios:
  9. -. Compatíveis com o mercado

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares