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Chefe De Cozinha Para À La Carte

R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Porto Alegre - RS
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  4. REQUISITOS:
  5. Experiência com À LA CARTE.
  6. Experiência com liderança de equipe de cozinha
  7. Disponibilidade para trabalhar escala 6 x 1
  8. DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO:
  9. Chefiar a equipe de cozinha: Coordenar a equipe de cozinha, planejar e dirigir os procedimentos do setor de cozinha a fim de garantir a variedade, qualidade, quantidade da comida. Desenvolvimento de produtos do cardápio semanal e produtos de Rotisseria. Orientar e revisar os procedimentos de segurança alimentar. Treinar, orientar, corrigir e fazer a divisão de tarefas entre cozinheiros e auxiliares de cozinha. Reposição do buffet sempre que necessário.
  10. DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
  11. Elaborar cardápio semanal, seguindo o jeito Machry de cozinhar;
  12. Desenvolver produtos de Rotisseria (pastas, antepastos, cremes, sopas, molhos, brusquetas e etc.), bem como a produção dos mesmos de acordo com FT’s;
  13. Garantir a qualidade e produção do À LA CARTE de maneira que não falte nem ocorra desperdício de comida;
  14. Definir as quantidades das preparações;
  15. Fazer a divisão de tarefas entre os funcionários da cozinha
  16. Elaborar mapa de posicionamento da equipe e escalas de folgas de domingo e escala de limpeza;
  17. Treinar, orientar e corrigir os funcionários quanto ao uso da ficha técnica;
  18. Treinar, orientar e corrigir os funcionários quanto aos procedimentos de cozinha, uso de utensílios e equipamentos;
  19. Garantir a higiene e segurança alimentar, dos procedimentos de produção da cozinha;
  20. Fazer check list diário de encerramento do almoço;
  21. Orientar os funcionários para o uso correto do uniforme e EPI’s. Cuidar da higiene e apresentação pessoal do grupo;
  22. Fazer acontecer a produção dos produtos para venda do freezer respeitando a contagem e época do ano. Deve ensinar a fazer conforme FTs e quantidades solicitadas pelo setor de vendas;
  23. Revisar e acompanhar os funcionários do pré-preparo, orientando como preparar e definindo ordem de prioridade;
  24. Acompanhar os treinamentos da equipe de cozinha em geral;
  25. Realizar treinamentos técnicos para equipe de cozinha em geral;
  26. Responsável por acompanhar e monitorar o banco de horas da equipe, sem prejudicar a realização e qualidade do trabalho como um todo;
  27. Responsável pelo trabalho da equipe de cozinha e estoquista;
  28. Pesquisa de novas receitas;
  29. Fazer solicitação de insumos para estoquista, quando necessário;
  30. Informar o comprador sobre as necessidades de compras de insumos e quantidades para o cardápio da semana.
  31. Gestão dos FLV's, considerar o estoque, fazer pedidos e observar qualidade e preços dos produtos;
  32. Gestão dos produtos e materiais de limpeza na cozinha;
  33. Gestão do uso correto dos equipamentos e utensílios, bem como, a manutenção dos mesmos.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • LIDERANÇA
  • PROATIVIDADE
  • FOCO
  • ATENÇÃO
  • DETERMINAÇÃO

Benefícios adicionais

  1. Comissões, Refeição no local, Vale-transporte
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