Publicidade

Chefe De Cozinha - Goiânia

A combinar Parcial manhãs Efetivo – CLT
Goiânia - GO
33 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Goiânia, GO
  4. MISSÃO DO CARGO:
  5. Garantir o cumprimento das 10 Prioridades, através da limpeza e organização geral da cozinha, do preparo de produtos em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, normas e orientações da Vigilância Sanitária.
  6. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
  7. • Garantir a limpeza e a organização dos setores sob sua responsabilidade, na abertura, durante e no término do turno.
  8. • Assegurar que os insumos (produtivo, improdutivo e sorveteria) necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio.
  9. • Assegurar que os equipamentos e utensílios utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando à Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
  10. • Assegurar o menor índice de reclamações através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
  11. • Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para os cargos subordinados, direcionando e orientando a equipe da cozinha na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede.
  12. • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, data de validade, procedência e o PVPS, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, visando cumprir as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade.
  13. • Realizar a escala de funcionários, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha.
  14. • Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
  15. • Contribuir para a lucratividade da loja através do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha.
  16. • Realizar a gestão de pessoas do setor, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
  17. Loja Setor Oeste
  18. Horario: 08h às 16h20
  19. Benefícios:
  20. -. VT
  21. -. Alimentação no Local

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

33 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Chefe De Cozinha - Goiânia
  • Empresa
    HABIB'S
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial manhãs
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Goiânia, GO
    Ver todas as vagas em Goiânia - GO
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin