O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
12.656 avaliações
São Leopoldo - RS
Salário a combinar
Presencial
11 set

Principais atividades: • Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais. • Garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. • Assegurar a aplicação das normas técnicas de qualidade. • Realizar o preparo das refeições diariamente. • Garantir a limpeza e organização dos ambientes. Requisitos: Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência na área Horário: 07:00 às 16:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Convênio Odontológico -. Refeição no local -. Vale Alimentação -. Participação de Lucros -. Convênio Médico -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
bom relacionamento interpessoal
compromisso
comunicação eficaz
dinamismo e energia
flexibilidade
foco em resultado
Iniciativa
liderança
proatividade
se antecipar às necessidades do cliente
trabalho em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares