Publicidade

Chefe De Cozinha - Cajamar

R$ 1.500,00 a R$ 3.200,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Cajamar - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Cajamar, SP
  4. 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais;
  5. 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos;
  6. 3. Zelar pela manutenção dos equipamentos;
  7. 4. Apoiar o líder na elaboração de novas receitas;
  8. 5. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin