O quê?
Onde?

Chef/Sub Chef Cozinha

Belo Horizonte - MG
R$ 3.500,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 ago

Estamos em busca de um(a) profissional apaixonado(a) por gastronomia, com forte liderança e olhar apurado para qualidade, para atuar como Chef ou sub chef de Cozinha em nosso time. O(a) candidato(a) ideal deve ter experiência na gestão de cozinha, criação de cardápios, controle de estoque e liderança de equipe, além de compromisso com boas práticas de higiene e excelência no sabor e apresentação dos pratos. Responsabilidades: Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha. Desenvolver e padronizar preparos e receitas. Controlar insumos, estoque e desperdícios. Garantir o cumprimento das normas sanitárias. Trabalhar em conjunto com a gerência para otimização de processos. Requisitos: Experiência de pelo menos 2 anos comprovada como Chef ou Sous Chef. Perfil proativo, organizado e com boa comunicação. Habilidade em liderança e resolução de problemas. Desejável formação na área de Gastronomia. Horarios de trabalho: Escala 5x2 : folga toda segunda e + 1 dia na semana terça a sabado: 16hs as 00hs Dom 11hs as 19hs folga 1 dom a cada 3 trabalhados Beneficios: vale transporte, alimentacao na empresa, plano odontologico, plano de saude, seguro de vida Precisa ter disponibilidade de transporte após meia noite no bairro Prado, Belo Horizonte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me