Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Atividades: Realizar o preparo de bebidas em restaurante; Acompanhar novas tendências de drinks e apresentar à diretoria; Acompanhar processos e procedimentos de qualidade nos restaurantes.
  5. Requisitos: Experiência em Restaurantes, com criação de novos drinks; Ensino médio completo; Disponibilidade para viagens, horários; CNH B.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  3. Disponibilidade para viajar

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

05/03 18:40 - Armação dos Búzios
04/03 18:00 - Santo André - SP
11/03 09:54 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin