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Auxiliar De Cozinha - Itaquera

A combinar Período Integral Efetivo – CLT
São Paulo - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. • Cumprir com contrato de trabalho, respeitando as diretrizes, políticas, normativas, metodologias e protocolos Institucionais.
  6. • Planejar, organizar e realizar os processos de trabalho sob sua responsabilidade.
  7. • Cumprir os procedimentos e as boas práticas de produção de alimentos, garantindo o pré-preparo, higienização e distribuição dos alimentos.
  8. • Armazenar, organizar e conferir os gêneros hortifrutigranjeiros, laticínios e congelados em equipamentos de temperatura controlada.
  9. • Realizar o pré-preparo das hortaliças e sobremesas não cozidas, atendendo o cardápio do dia conforme orientação recebida.
  10. • Realizar o preparo do suco e manter sob refrigeração controlada.
  11. • Fazer o transporte, organizar e repor as preparações e alimentos.
  12. • Responsabilizar-se pela distribuição das refeições.
  13. • Manter organizadas e limpas as áreas de recebimento de mercadorias, áreas de pré-preparo de legumes, verduras e sobremesas e a área de higienização dos alimentos.
  14. • Fazer a higienização dos utensílios, materiais e equipamentos da área, após a utilização.
  15. • Controlar e registrar a temperatura de cadeia quente e fria, comunicando as não conformidades à supervisora, nutricionista ou técnica em nutrição da UAN.
  16. • Movimentar em sistema eletrônico informações pertinentes, imprimir mapas e etiquetas.
  17. • Dar ciência imediata sobre as não conformidades do período de trabalho.
  18. • Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais.
  19. • Manter a comunicação clara, objetiva e afável com todos na convivência, garantindo tratamento respeitoso, livre de assédio moral e sexual e de desrespeito à diversidade.
  20. • Utilizar os equipamentos de proteção individuais e coletivos recomendados.
  21. • Manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar.
  22. • Atender as demais demandas do processo de trabalho.
  23. Benefícios:
  24. -. Vale Transporte
  25. -. Vale alimentação
  26. -. Refeição no local

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Planejamento, organização, controle, trabalho em equipe, foco em metas e resultados.

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