Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

06/11 11:47 - Guarulhos - SP
18/03 11:48 - São Paulo - SP
26/08 17:20 - Sorocaba - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin