Publicidade
Vaga exclusiva para Assinantes da Conta Premium Assine aqui!

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Requisitos
  5. Ensino fundamental completo. Experiência na função. Conhecimentos necessários: Interpretação de receitas. Boas práticas de manipulação de alimentos. Cursos técnicos na área de cozinha.
  6. Ensino Fundamental Completo
  7. Atribuições
  8. higienizar os alimentos, utilizando produtos específicos para essa finalidade, deixando-os prontos para utilização; descascar e picar temperos, frutas, verduras e legumes, para utilizar na confecção dos pratos, conforme cardápio definido pela nutricionista; preparar lanches e sobremesas diversas, separando os ingredientes necessários, embalando e etiquetando, para que sejam colocados na área de vendas. Preparar diariamente pratos diversos, conforme cardápio definido pela nutricionista, visando suprir as necessidades do refeitório dos colaboradores e da área de vendas. Lavar louças, equipamentos e utensílios, utilizando produtos adequados para essa finalidade, organizando posteriormente os materiais em seu local específico.
  9. Tipo de Vínculo
  10. Efetivo

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

43 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

09/09 17:30 - Porto Alegre - RS
09/11 12:38 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin