Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Linhares, ES
  4. Recepcionar clientes, preparar bancada dos produtos que serão servidos, conservação e higienização do
  5. restaurante.
  6. · Recepcionar clientes;
  7. · Ajudar na limpeza e organização do restaurante, limpando mesas, organizando cadeiras,
  8. higienizando bandejas, entre outros;
  9. · Repor alimentos na bancada;
  10. · Repor talheres, pratos e bandejas;
  11. · Atender pedidos de clientes, informando sempre o gerente da unidade.
  12. Benefícios:
  13. -. Vale Alimentação
  14. -. Vale Transporte
  15. -. Refeição no local
  16. -. Assistência médica
  17. -. Assistência odontológica
  18. -. Gympass

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

44 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Mais de um mes - São Paulo - SP
Mais de um mes - Manaus - AM
Mais de um mes - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin