Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: Sorocaba, SP
  4. Requisitos: Formação em Engenharia de Alimentos / Engenharia Química (formado pelo menos há 04 anos/ sênior); Domínio avançado em Excel, Word e Power Point; Familiaridade com sistemas de gestão (SAP, Totvs, Microsiga); Inglês avançado (A empresa é Americana); Conhecimento indústria alimentos; experiência em formulação e processos de UHT para as categorias de Chantilly, Creme Culinário, Caldas; Aconselhável ter Conhecimento de Óleos e Gorduras / iniciação cientifica neste foco de óleos e gorduras; Conhecimento do mercado de fornecedores; liderança de projetos, bom relacionamento com demais áreas da empresa, metódico, organizado, iniciativa, dinamismo, maturidade emocional.
  5. Atividades: será responsável por desenvolver novos produtos (Área de P&D), análise de tendências do mercado de UHT e emulsões, elaboração de projetos de novos produtos e melhoria de produtos existentes. Experiência planejamento e execução de testes em laboratório e planta piloto.
  6. Report: Diretora Operacional e Gerente de P&D
  7. Horário: 08:00 às 18 h SEG-QUI E 08:00 às 17h SEX
  8. Benefícios: Refeição na empresa / Vale transporte / Cesta básica / Seguro de Vida em Grupo / Convênio médico e odontológico.
  9. Benefícios
  10. RESTAURANTE NA EMPRESA
  11. VALE TRANSPORTE
  12. CESTA BÁSICA
  13. CONVÊNIO MÉDICO

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

48 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin