O quê?
Onde?

AJUDANTE ESTOQUE RESTAURANTE

4,5
13.810 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Inspeção de matéria-prima no recebimento e durante o armazenamento. Recebimento de mercadorias de acordo com os procedimentos de HSEQ Identificação de produtos durante o armazenamento. Separação e entrega das mercadorias requisitadas para a produção diária. Controle de quantidade de mercadorias recebidas. Acondicionamento e armazenamento das mercadorias recebidas e dos produtos em etapas intermediárias de processo. Higienização e organização das áreas de estocagem, equipamentos e utensílios. Processo de contagem quinzenal de todas as áreas (Estoque, câmaras e DML) Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Controle de Alergênicos Rastreabilidade dos produtos perecíveis Preenchimento Burn-list Agilidade nas tarefas diárias Uso adequado de EPIs Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe) Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade Bom relacionamento com o time Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Wellhub -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Vale-alimentação -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me