O quê?

Agente De Avaliação - Sem Experiencia

4,2
120 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.881,00 a R$ 1.882,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 out

VAGA: Agente de Avaliação do Cliente (Rede de Fast Food) - Zona norte Sua paixão por clientes pode mudar o jogo! Venha fazer parte do time de uma das maiores redes de fast food do mundo! Estamos procurando um(a) profissional proativo(a) e cheio(a) de energia para ser a voz da satisfação do cliente em nossa unidade. Se você busca um plano de carreira real, ótimos benefícios e um ambiente de trabalho dinâmico, esta é a sua chance! LOCAL DE TRABALHO Unidade localizada na Av. Luiz Dumont Vilares - Zona Norte (São Paulo). ?? SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES Atendimento de Excelência: Ser o guardião da satisfação do cliente, garantindo uma experiência 100% positiva em todos os pontos de contato. Coleta de Feedback: Atuar ativamente na coleta de avaliações e opiniões dos clientes. Resolução de Conflitos: Solucionar dúvidas, sugestões ou eventuais problemas com rapidez, empatia e foco na experiência positiva do cliente. Relacionamento: Interagir com o público de forma calorosa e profissional. ?? REQUISITOS (O que você precisa ter) Idade Mínima: 18 anos. Perfil Comportamental: Proatividade, excelente comunicação, simpatia e organização são essenciais. Disponibilidade: Flexibilidade para trabalhar em escala 6x1. Formação: Não é obrigatório ter Ensino Médio. ??OFERECEMOS Salário Base: R$ 1.881,50 Bônus por Assiduidade + R$ 600,00 (Adicional garantido em salário na ausência de faltas) Aqui está uma versão aprimorada do texto da vaga, formatada para ser mais atraente e organizada para sites de emprego: ? PACOTE COMPLETO DE BENEFÍCIOS Pensamos no seu bem-estar e desenvolvimento: Saúde: Assistência Médica e Odontológica. Desenvolvimento: Plano de Carreira Estruturado e desenvolvimento profissional contínuo. Incentivos: Participação nos Lucros e Resultados (PLR). Qualidade de Vida: Refeição no Local, Vale-transporte e acesso ao TotalPass (benefício fitness/bem-estar). Descontos: Convênios com instituições de ensino e descontos em farmácias. Horários Disponíveis: Turno 1: 12h00 – 20h20 Turno 2: 14h00 – 22h20 Fechamento: 16h00 – 00h20 Madrugada: 22h00 – 06h20

Número de vagas: 15

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência