Publicidade

Administrador De Restaurante - Guarulhos / Cumbica

R$ 1.914,00 (Bruto mensal). . Temporário
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Guarulhos, SP
  4. Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à
  5. gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao
  6. cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as
  7. solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais
  8. descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e
  9. solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na
  10. unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade,
  11. efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume
  12. de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s)
  13. cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de
  14. procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização
  15. das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir
  16. metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento
  17. diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto
  18. de E.P.I.'s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas
  19. instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de
  20. armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.
  21. Benefícios:
  22. -. Vale transporte
  23. -. Assistência médica
  24. -. Assistência odontológica
  25. -. Vale alimentação (R$ 141,00)
  26. -. Refeição no local
  27. -. Seguro de Vida

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico

Habilidades Desejadas

  • Comprometimento
  • Agilidade
  • Facilidade com gestão de equipe

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Administrador De Restaurante - Guarulhos / Cumbica
  • Empresa
    DE NADAI
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário R$ 1.914,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Guarulhos, SP
    Ver todas as vagas em Guarulhos - SP
 
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin