O quê?
Onde?

AÇOUGUEIRO - RESENDE - RJ

Resende - RJ
Salário a combinar
Presencial
5 nov

Manusear carnes, realizando o corte, a desossa e a preparação de peças para venda. Além de garantir a qualidade e a segurança dos produtos, ele também pode atuar no atendimento ao cliente, embalar, etiquetar e precificar carnes, manter a higiene e a organização do ambiente de trabalho e auxiliar o cliente com informações sobre os cortes e receitas. Principais atividades: Corte e desossa: Corta, porciona e desossa carnes vermelhas e brancas de acordo com as solicitações dos clientes. Atendimento ao cliente: Recebe os clientes no balcão, fornece informações sobre os tipos de carne e ajuda na escolha. Preparo e embalagem: Embalar as carnes (manualmente ou com máquinas de embalagem a vácuo), etiquetar e precificar os produtos. Higiene e segurança: Mantém a limpeza do local de trabalho, incluindo balcões, câmaras frias e áreas de manipulação. Garante que os equipamentos estejam em boas condições e segue as normas de segurança alimentar. Controle de estoque: Recebe, inspeciona e armazena as carnes, garantindo o controle de validade e qualidade. Organização: Garante a organização e o abastecimento do balcão de atendimento com os cortes disponíveis.

Número de vagas: 9

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me