O quê?
Onde?

Açougueiro

4,3
4.633 avaliações
Mutum Paraná - RO
Salário a combinar
Presencial
4 out

Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade para controle de qualidade; • Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; • Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas; • Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; • Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade; • Preparar carnes (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando para análises laboratoriais, para uso no cardápio; • Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; • Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes; • Separar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo para organização e controle; • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental para garantir a qualidade dos produtos. Benefícios: -. PLANO MÉDICO -. PLANO ODONTOLÓGICO -. TICKET ALIMENTAÇÃO -. MORADIA (SEM MÓVEIS)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares