Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
Seguir
Sobre Mundo Pão do Olivier
Foi em 1993 que Olivier Anquier, nascido na França e nacionalizado no Brasil aos 20 anos, resgatando todo o legado deixado por seus pais e representando a terceira geração de padeiros de sua família, enobreceu a panificação nacional, iniciando uma nova era de padarias no país, ao abrir em São Paulo, com muito sucesso, a primeira boulangerie no Brasil, Pain de France, no bairro de Higienópolis.

Mais tarde, 31 anos depois, o estabelecimento virou o Mundo Pão do Olivier, renascendo no Conjunto Nacional na Avenida Paulista, e hoje, de vento em popa, conta com novas unidades, especialmente a sua loja de rua na nobre Praça da República, em uma das esquinas mais elegantes de São Paulo, em frente ao Edifício Itália, na junção das avenidas São Luís e Ipiranga, e em diversos shoppings da cidade, aumentando o acesso de cada vez mais pessoas.

O legado do Mundo Pão do Oliver e do Olivier Anquier se misturam e vivem agora uma nova fase que se inicia repleta de história, tradição e sucesso.
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Micro empresa (até 19 funcionários)
Setor
Comércio varejista
Avaliar
Você fez uma entrevista na Mundo Pão do Olivier?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Últimas vagas publicadas
  1. Atendente De Café
    22 Ago. 12:47
    São Paulo - SP
Ver todas as vagas de emprego de Mundo Pão do Olivier (1)