Sobre BSM Pizzaria Eireli
Preparar as bandejas da loja, limpando-as com produtos e materias específicos e disponibilizando-as no balcão de atendimento
Prestar o atendimento aos clientes, conferindo os itens discriminados nas comandas, informando o tempo de preparação, bem como servindo nas bandejas os itens discriminados nas comandas, depois de entregues pela cozinha
Manter a organização do posto de trabalho, mantendo a disposição os itens descartáveis e reabastecendo os itens conforme a necessidade, mantendo limpo as bancadas, vitrines e máquina de refrigerantes
Abastecer e organizar as câmaras de tortas e doces, controlando a validade de cada produto, bem como providenciando os devidos descartes quando necessário
Preparar as carnes definidas no cardápio, utilizando equipamento específico, de acordo com o ponto de preparo escolhido pelo cliente e de acordo com as receitas e padrões de qualidade definidos pela empresa
Preparar as massas de pizza, misturando e homogeneizando em equipamento apropriado as porções dos ingredientes especificados em receita e após o preparo acondicionar a mesma em recipiente específico para descanso
Abrir as massas em formas apropriadas e devidamente preparadas para este fim, montando as pizzas de acordo com os sabores definidos nas comandas, utilizando molhos e ingredientes nas proporções definidas para cada receita, a fim de assá-las em forno quente pelo período de cozimento necessário a cada tamanho
Provisionar e organizar todos os ingredientes que serão utilizados no seu turno, acondicionando os mesmos em recipientes específicos de maneira ordenada, a fim de facilitar os processos de montagem das pizzas
Cozer massas diversas, como nhoque, lasanha, espaguete, fettuccine, entre outras, utilizando forno com a temperatura necessária ao preparo de cada alimento
Cortar, limpar, temperar e preparar os alimentos utilizados nas receitas dos pratos definidos em cardápio, utilizando as porções e ingredientes apropriados, cozinhado cada alimento em utensílios e panelas adequados ao preparo dos mesmos
Manter seu posto de trabalho organizado e higienizado, conforme normas de segurança alimentar da empresa, limpando os equipamentos, utensílios, bancados e demais itens utilizados no preparo dos produtos, utilizando produtos específicos de limpeza e sanitização ao final de cada ciclo de trabalho
Executar outras atividades de mesma natureza e complexidade a critério da gestão imediata
Manter a loja limpa e organizada conforme necessário